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  Tacchino Alle Mandorle E Funghi            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
2 - Petti Di Tacchino
250 G - Funghi Coltivati
150 G - Mandorle Sgusciate Spellate
10 Cl - Sherry
4 - Tuorli D'uovo
20 Cl - Panna
3 - Limoni
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 - Carote
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l'olio e il prezzemolo, finché risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finché la crema si sarà addensata. Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.

 

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