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Tacchino Alle Mandorle E Funghi pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 2 - Petti Di Tacchino 250 G - Funghi Coltivati 150 G - Mandorle Sgusciate Spellate 10 Cl - Sherry 4 - Tuorli D'uovo 20 Cl - Panna 3 - Limoni 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 - Carote 1 - Cipolla 1 Gambo - Sedano 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l'olio e il prezzemolo, finché risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finché la crema si sarà addensata. Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata. |