ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Alla Senape            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
450 G - Fesa Di Tacchino A Fette
2 Cucchiai - Farina
30 G - Burro
Rosmarino
1/2 Bicchiere - Brodo
1 Cucchiaio - Senape
Sale

Preparazione:
In una padella con il burro far rosolare da entrambi i lati le fettine di tacchino infarinate, cospargere di rosmarino, bagnare con il brodo e unire la senape diluita con il brodo. Salare, coprire, portare a cottura a fuoco lento e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76