ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Alla Panna            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Fesa Di Tacchino
100 G - Pancetta Dolce A Dadini
Vino Bianco
100 G - Panna Da Cucina
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti e metterla in padella con i dadini di pancetta, dell'olio di oliva e un pizzico di sale (regolarsi tenendo conto che la pancetta è già saporita). A cottura ultimata aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, finché non si forma un sughetto scuro. Quindi aggiungere la panna e far cuocere ancora qualche minuto per farla rapprendere un po'.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76