ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Al Vermouth            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Fesa Di Tacchino
4 Cucchiai - Vermouth
25 Cl - Brodo
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
4 Foglie - Salvia
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi la fesa di tacchino, infarinarla e farla rosolare nell'olio con l'aglio e la cipolla tritati. Salare, pepare, aggiungere il vermouth, la salvia, il brodo caldo e far cuocere per 20-25 minuti. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76