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Tacchino Al Timo pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 600 G - Fesa Di Tacchino 400 G - Pomodori Pelati 1 Cucchiaio - Timo Fresco 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 3 - Carote 3 - Zucchine 1 - Cipolla Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti. Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi. Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d'oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno. Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati. Coprite e cuocete per circa mezz'ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco. |