|
Tacchino Al Salto Alle Melanzane pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 600 G - Melanzane 1 - Limone 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 200 G - Cipolle 1000 G - Scaloppine Di Tacchino 1 Cucchiaio - Farina Sale Pepe 1/4 Bicchiere - Cherry 25 Cl - Brodo Preparazione: Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette. Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano. Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola. Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta. Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari. Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate. Lasciate dorare per alcuni minuti. Salare e pepare. Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo. Aggiungete le melanzane. Bagnate col brodo, mescolate e coprite. Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti. |