ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Al Prosciutto            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
10 Fettine - Fesa Di Tacchino
50 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
100 G - Prosciutto Cotto
Farina
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 - Limone Piccolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare le fettine di tacchino, farle dorare in una padella con il burro, salare e pepare, bagnare con il vino e far evaporare, bagnare con 2 cucchiai d'acqua e il sugo di limone, far cuocere per 15 minuti, trasferire le fettine di tacchino su un piatto da portata, cospargere con prosciutto tagliato a dadini e il prezzemolo tritato, cospargere con il sugo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76