ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Al Pomodoro (3)            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
800 G - Fesa Di Tacchino
2 - Pomodori
Olive Snocciolate
Basilico
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Brodo
Sale

Preparazione:
Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. Terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo. Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76