ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Al Formaggio            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
4 Fette - Fesa Di Tacchino
4 Cucchiai - Formaggio Emmenthal Grattugiato
20 G - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Brodo
Alcune Foglie - Basilico
Sale

Preparazione:
Rosolare la carne nel burro a fuoco basso. Bagnarla con il vino e farlo evaporare quindi unire il brodo, alcune foglie tritate di basilico e sale. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti da tutti e 2 i lati. Distribuire sulla carne l'emmenthal, coprire il tegame, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76