ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Al Finocchio (3)            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Fesa Di Tacchino A Fettine
Burro
Olio D'oliva
2 - Tuorli D'uovo
1 Tazzina - Panna
1/2 Cucchiaio - Semi Di Finocchio
1 - Limone (succo)
Sale

Preparazione:
Far dorare con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio la fesa di tacchino; intanto diluire i tuorli con la panna, unire i semi di finocchio, il succo del limone e salare. Versare la salsa sul tacchino rosolato e lasciar scaldare bene.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76