ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Al Finocchio (2)            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Fesa Di Tacchino A Fette
2 - Tuorli D'uovo
1 Tazzina - Latte
1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio
Burro
1 Pizzico - Paprica Dolce
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Dorare le fette di tacchino in olio e burro. Sbattere i tuorli con una presa di sale, il latte, 1 cucchiaino di semi di finocchio e un pizzico di paprica. Amalgamare bene la crema e versarla sulla carne. Proseguire la cottura per il tempo necessario a far addensare la salsa e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76