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  Tacchino Al Dragoncello            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
400 G - Fesa Di Tacchino
100 G - Formaggio Pecorino Romano
100 G - Pangrattato
2 - Limoni
1 - Scalogno
2 Cucchiai - Aceto Al Dragoncello
3 - Uova
50 G - Farina Integrale Di Grano
1 Mazzetto - Dragoncello Fresco
3 Rametti - Timo
Sale
Pepe Nero
Brodo (o Succo Di Limone)

Preparazione:
Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora. Quando l'arrostino sarà pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l'aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell'arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.

 

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