ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Al Calvados Con Peperoni            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Tacchino
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Calvados
Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Paprica

Preparazione:
Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi. Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto. Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare. Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti. Guarnire col prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76