![]() |
|
Tacchino Ai Sapori Autunnali pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 8 Fettine - Tacchino (circa 400 G) 250 G - Patatine Prelessate 100 G - Funghi Porcini Freschi 8 Fettine - Prosciutto Crudo Farina Bianca 40 G - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Salvia Rosmarino Alcuni Semini - Cardamomo Sale Pepe Preparazione: Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti. Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne. |