ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Ai Sapori Autunnali            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
8 Fettine - Tacchino (circa 400 G)
250 G - Patatine Prelessate
100 G - Funghi Porcini Freschi
8 Fettine - Prosciutto Crudo
Farina Bianca
40 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Salvia
Rosmarino
Alcuni Semini - Cardamomo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti. Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76