ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Ai Carciofini            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
700 G - Fettine Di Fesa Di Tacchino
4 - Carciofi Sott'olio
4 - Cetriolini Sott'aceto
1 Mazzetto - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Farina
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle pił sottili possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76