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  Tacchinella Ripiena            
pollame

Per 10 persone
A base di Tacchina

Ingredienti:
1 - Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G
600 G - Castagne Secche
1 Gambo - Sedano
750 G - Salsiccia
3 Cucchiai - Brandy
Alcune Fettine - Lardo Di Maiale
Brodo
1 - Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.

 

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