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Tacchinella Ripiena pollame Per 10 persone A base di Tacchina Ingredienti: 1 - Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G 600 G - Castagne Secche 1 Gambo - Sedano 750 G - Salsiccia 3 Cucchiai - Brandy Alcune Fettine - Lardo Di Maiale Brodo 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire. |