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  Tacchinella Arrosto            
pollame

Per 8 persone
A base di Tacchinella

Ingredienti:
1 - Tacchinella Di 3000 G
100 G - Pancetta
2 Fettine - Prosciutto Crudo Piuttosto Grasso
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
Poca - Grappa
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate internamente la tacchinella, poi aggiungete un po' di rosmarino, alcune foglie di salvia e il prosciutto crudo tagliato a listerelle. Cucite l'apertura. Bardate il petto con la pancetta e fermatela con due o tre giri di spago bianco da cucina. In una pentola mettete olio, burro e rosmarino, sistematevi la tacchinella e fate rosolare a fiamma bassa. Salate con moderazione una o due volte durante la cottura. Giratela di tanto in tanto bagnandola con il suo sugo. Poco prima che sia cotta, togliete le fettine di pancetta e completate la doratura. Spruzzate con poca grappa e fiammeggiate. Come tempo calcolate 35-40 minuti ogni chilogrammo di peso, ricordate che la carne di tacchino deve essere cotta bene. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Valgella DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Aglianico Del Vulture “Vecchio” DOC.

 

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