ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchinella Alla Melagrana (2)            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchina

Ingredienti:
1000 G - Fesa Di Tacchina Giovane
1 - Rete Di Maiale
Cipolla
Carota
Sedano
Vino Bianco
Sale Grosso
Per La Salsa:
4 - Melagrane Mature
Aceto Di Lamponi
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Marinare la carne con le verdure e il vino per 1 ora. Avvolgerla nella rete di maiale e cuocerla in forno in crosta di sale a 200 gradi per 40 minuti. Preparare la salsa spremendo i chicchi di melagrana (tenerne da parte circa 10 a testa per guarnire). Emulsionare il succo ottenuto con l'aceto, l'olio e il sale. Tagliare la fesa a fette e irrorare con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76