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  Tacchinella All'arancia            
pollame

Per 8 persone
A base di Tacchinella

Ingredienti:
1 - Tacchinella Di 3000 G
Olio D'oliva
2 - Carote
2 - Cipolle
4 - Pomodori
5 - Arance
Alloro
1 - Chiodo Di Garofano
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
20 G - Zucchero
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Grand Marnier

Preparazione:
Cuocete in forno a 210 gradi per un'ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d'arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po' di Gran Marnier. Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d'arancia.

 

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