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Tacchinella Al Riso pollame Per 6 persone A base di Tacchinella Ingredienti: 1 - Tacchinella 200 G - Riso 150 G - Burro 200 G - Prosciutto Cotto 50 G - Formaggio Grattugiato 2 - Peperoni Arrosto 1 - Cipolla 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Bicchiere - Panna Sale Pepe Preparazione: Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale. Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella. Cucite l'apertura. In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata. Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino. Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite. |