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  Tacchinella Al Riso            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchinella

Ingredienti:
1 - Tacchinella
200 G - Riso
150 G - Burro
200 G - Prosciutto Cotto
50 G - Formaggio Grattugiato
2 - Peperoni Arrosto
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Bicchiere - Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale. Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella. Cucite l'apertura. In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata. Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino. Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.

 

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