ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchina Ripiena Alla Lombarda            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchina

Ingredienti:
1 - Tacchina Di 4000 G Svuotata E Disossata
300 G - Castagne Secche
300 G - Mele Smith
300 G - Pere Williams
200 G - Prugne Secche
100 G - Gherigli Di Noci
50 G - Carne Di Vitello Tritata
50 G - Pancetta
50 G - Burro
2 Bicchierini - Cognac
Rosmarino
Salvia
Sale

Preparazione:
Tenere a bagno le castagne 12 ore e le prugne qualche ora. Lessare le castagne e unirle a: prugne, gherigli, mele e pere sbucciate a fette. Aggiungere carne e pancetta a dadini. Salare e mescolare unendo il cognac. Riempire la tacchina con il composto, ricucendola e legando le cosce. Sistemarla in teglia con burro, salvia e rosmarino. Cottura: 3 ore a 180 gradi. Bagnarla col suo sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76