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Tacchina Ripiena Alla Lombarda pollame Per 4 persone A base di Tacchina Ingredienti: 1 - Tacchina Di 4000 G Svuotata E Disossata 300 G - Castagne Secche 300 G - Mele Smith 300 G - Pere Williams 200 G - Prugne Secche 100 G - Gherigli Di Noci 50 G - Carne Di Vitello Tritata 50 G - Pancetta 50 G - Burro 2 Bicchierini - Cognac Rosmarino Salvia Sale Preparazione: Tenere a bagno le castagne 12 ore e le prugne qualche ora. Lessare le castagne e unirle a: prugne, gherigli, mele e pere sbucciate a fette. Aggiungere carne e pancetta a dadini. Salare e mescolare unendo il cognac. Riempire la tacchina con il composto, ricucendola e legando le cosce. Sistemarla in teglia con burro, salvia e rosmarino. Cottura: 3 ore a 180 gradi. Bagnarla col suo sugo. |