ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Di Tacchino            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
1 - Tacchino
50 G - Prosciutto Crudo
Farina Bianca
Vino Bianco
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
1 - Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire accuratamente un tacchino giovane e tenero. Tagliarlo a pezzi e metterlo nella padella grande con il prosciutto tagliato a dadini. Quando avrÓ preso colore aggiungere la cipolla tritata, cospargere con la farina i pezzi di tacchino, far cuocere per alcuni minuti, versare un poco di vino e la salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua tiepida. Mescolare bene, quindi ricoprire a filo la carne con acqua tiepida. Salare, pepare e far cuocere lentamente per due ore circa a recipiente coperto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76