|
Spezzatino Di Pollo Alle Olive pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo 4 - Pomodori 150 G - Olive Nere 2 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo Basilico Sale Pepe Preparazione: Tagliate a pezzetti il pollo. In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d'aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace. Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC. |