ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Allo Zafferano            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
800 G - Spezzatino Di Tacchino
40 G - Burro
1 - Cipolla
1 Bustina - Zafferano
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
25 Cl - Brodo
Farina
Pepe
Sale
Riso Pilaf

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con burro e olio, rosolarvi il tacchino, salare e pepare. Spolverizzare con farina, mescolare, bagnare con vino e far evaporare. Unire il brodo caldo in cui stato sciolto lo zafferano. Portare a cottura a fuoco dolce e a recipiente coperto, unendo, se necessario,brodo caldo. Servire lo spezzatino con riso pilaf.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76