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  Scaloppine Di Tacchino Con Le Olive            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
600 G - Fettine Di Petto Di Tacchino
1 Fetta Spessa - Prosciutto Crudo
100 G - Olive Verdi
1 - Cipollina
30 G - Burro
Poco - Brodo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Snocciolate le olive con l'apposito utensile e tagliatele a rondelle. Tagliate a metà le fette di tacchino e battetele leggermente con il batticarne. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, fate rosolare da ambedue le parti le scaloppine, quindi aggiungete la cipollina tritata finissima e il prosciutto tagliato a dadi piuttosto piccoli. Salate in giusta misura. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete alla carne le olive, un pizzico di pepe e mezzo mestolino di brodo. Lasciate cuocere la carne per quindici minuti circa. Assaggiate, aggiustate eventualmente di sale e servite le scaloppine in tavola accompagnandole con un purea di patate, oppure con dei finocchi cotti nel burro con l'aggiunta di un etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. Servite in piatto caldo.

 

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