ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
400 G - Fettine Di Petto Di Tacchino Tagliate Fini
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
1/2 - Limone
30 G - Burro
Sale

Preparazione:
Dorare le fette di tacchino nell'olio caldo 1 minuto circa per parte. Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti. Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda. Disporre la carne in un piatto. Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76