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  Sancocho De Gallina            
pollame

Per 4 persone
A base di Gallina

Ingredienti:
1 - Gallina Ruspante
1 Tazza - Cipolla Bianca Tritata
1 Tazza - Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Pezzi
3 Cucchiai - Margarina
1 Cucchiaio - Aglio Tritato
10 Tazze - Acqua
3 - Pannocchie Di Mais Fresco Tagliate In 3 Parti
2 - Banane Platanos Verdi Sbucciate Tagliate A Pezzi
2 - Banane Rosse (hartones Pintones) Sbucciate Tagliate A Pezzi
2 - Tuberi Di Manioca (yuca) Sbucciati Tagliati A Pezzi
6 - Patate Sbucciate Tagliate A Metà
3 Cucchiai - Coriandolo Fresco (cilantro) Tritato

Preparazione:
Sistemate la gallina pulita, lavata e tagliate a tocchi e mettetela ad insaporire per 2 ore con metà delle cipolle e dei pomodori. Soffriggete la metà rimanente in un tegame di coccio insieme alla margarina e all'aglio tritato. Dopo 5 minuti circa, quando il soffritto avrà preso colore versate l'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete a questo punto la carne, le pannocchie e i platanos. Quando la carne inizierà ad essere lessa, dopo 45 minuti circa, prelevate le pannocchie che conserverete a parte. Unite ora al brodo di cottura le banane rosse, la manioca, le patate, aggiustate di sale e pepe. Coprite e proseguite la cottura finché tutti gli ingredienti saranno ben cotti, a questo punto sgranate nel brodo i chicchi di mais e spolverate con il coriandolo fresco prima di servire in tavola.

 

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