|
Saltimbocca All'italiana pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 600 G - Fesa Di Tacchino A Fette 150 G - Prosciutto Cotto Alcune Foglie - Salvia Olio D'oliva 1 Bicchiere - Vino Bianco Sale Fino Pepe Preparazione: Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e adagiate con cura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta. Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto. Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servirà a cospargere i saltimbocca. |