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Rollatine Alla Robiola pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 8 Fettine - Petto Di Pollo 1/2 - Melanzana Piccola 150 G - Formaggio Robiola 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Basilico 3 Rametti - Prezzemolo 1 Rametto - Timo 1 Rametto - Maggiorana 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Sale Pepe Per Accompagnare: 200 G - Insalata Verde Mista (insalata Lattuga Lollo, Insalata Valerianella), 1 Cuore - Sedano Bianco 50 G - Fagioli Cannellini Lessati 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Tritate finemente le erbe con lo spicchio d'aglio. Sbucciate la melanzana, tagliatela in 8 fette sottili e grigliatela su una piastra calda. Battete leggermente le fette di carne con un pestacarne, poi salatele e pepatele, quindi appoggiatevi sopra le fette di melanzana, su cui spalmerete la robiola, e completate il tutto con il trito di erbe. Arrotolate le fette di carne, legatele con della spago da cucina e rosolatele in olio caldo per 4 minuti. Bagnatele poi con il vino e proseguite la cottura, a fuoco dolce e coperto, per altri 20 minuti. Spezzettate l'insalata e affettate finemente Il cuore di sedano. Trasferite il tutto in una ciotola, unite i cannellini e condite con l'olio emulsionato prima con l'aceto, sale e pepe a piacere. Affettate le rollatine e servitele con l'insalata preparata. Per un sapore pił forte, sostituite metą robiola con altrettanto gorgonzola piccante. |