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  Rillettes Alla Madre Dell'oca            
pollame

Per 6 persone
A base di Oca

Ingredienti:
750 G - Oca Tagliata In Porzioni
500 G - Pancetta Fresca Di Maiale A Cubetti
20 Cl - Acqua
1 Mazzetto - Odori
Sale
Pepe
1 - Cipolla Tritata Finemente
1 - Carota Tritata Finemente

Preparazione:
Mettere l'oca ed il maiale in una casseruola e lasciar cuocere, assieme a tutti gli altri odori per circa 7/8 ore a fuoco molto lento, almeno sino a quando la carne dell'oca si stacchi dalle ossa. Far sgocciolare la carne in un setaccio e mettere da parte il grasso. Schiacciare la carne dell'oca con una forchetta in modo da eliminare anche le piccole ossa. Mettere la carne pressandola in vasi di gres o vetro, riempiendo sino all'orlo e coprendo col grasso della cottura in modo che all'aria si presenti solo uno strato di grasso, per facilitare il compito si puņ riscaldarlo se fosse diventato solido. I vasi si possono conservare in luogo fresco ed asciutto, o in frigo e durano anche due o tre mesi, ma se aperti vanno consumati entro 5--6 giorni

 

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