ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quaglie In Salsa            
pollame

Per 4 persone
A base di Quaglie

Ingredienti:
4 - Quaglie Grandi
50 G - Lardo Di Maiale
2 Spicchi - Aglio
50 G - Olive Verdi
3 Foglie - Salvia
1 - Limone
Vino Bianco
1 Cucchiaino - Pasta D'acciughe
Sale
Pepe
50 G - Burro

Preparazione:
Tritare il lardo e farlo fondere con il burro, unire le quaglie, l'aglio schiacciato, 3 fettine di limone, la salvia e le olive snocciolate e tritate. Rosolare per alcuni minuti poi bagnare con il vino e cuocere per 25 minuti a fuoco medio, bagnando con altro vino se necessario. A fine cottura salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaino di pasta d'acciughe diluito nel succo di 1/2 limone. Far insaporire e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76