![]() |
|
Quaglie Farcite Al Risotto pollame Per 4 persone A base di Quaglie Ingredienti: 4 - Quaglie 4 Fette - Pancetta Burro Olio D'oliva 100 G - Fegatini Di Pollo 100 G - Fegato Di Vitello 1 - Cipolla Prezzemolo Timo Alloro Sale Pepe Vino Bianco 350 G - Riso Preparazione: Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo. |