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  Quaglie Con Risotto            
pollame

Per 4 persone
A base di Quaglie

Ingredienti:
4 - Quaglie
300 G - Riso
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Cipolla
1 Noce - Burro
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Timo
1 Mestolino - Brodo
2 Cucchiai - Farina
Formaggio Grattugiato
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scegliete quaglie grassottelle, vuotatele e legatele perché mantengano la forma. Insaporitele con sale e pepe. Scaldate in un tegame una noce di burro e poco olio, allineatevi le quaglie e fatele colorire a fuoco vivace per una decina di minuti, girandole di tanto in tanto. Quando sono dorate, cospargetele con un cucchiaio di farina, mescolate, aggiungete un rametto di timo e una foglia d'alloro, versate un mestolino di brodo nel quale avete sciolto un cucchiaio di farina e un bicchiere di vino bianco. Cuocete per 10 minuti abbondanti. Preparate intanto un normale risotto con il burro, la cipolla tritata, il brodo e conditelo con il formaggio grattugiato. Disponete il risotto su un piatto da portata, appiattitelo leggermente, adagiatevi sopra le quaglie, nappatele con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.

 

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