ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quaglie Alle Olive            
pollame

Per 4 persone
A base di Quaglie

Ingredienti:
50 G - Lardo Tritato
50 G - Burro
4 - Quaglie
2 Spicchi - Aglio
Alloro
Salvia
1 - Limone
50 G - Olive Verdi A Filetti
1/2 Bicchierino - Vino Bianco
Sale
Pepe
1 Cucchiaino - Acciughe

Preparazione:
Rosolare nel lardo e nel burro le quaglie, unire l'aglio schiacciato, l'alloro, la salvia 3 fettine di limone e le olive. Spruzzare di vino e cuocere per 25 minuti, unendo altro vino. Salare, pepare e alla fine unire al fondo di cottura la pasta d'acciughe diluita con 1/2 limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76