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  Quaglie Al Timo            
pollame

Per 6 persone
A base di Timo

Ingredienti:
6 - Quaglie
6 Fette Sottili - Pancetta Affumicata
50 G - Burro
1 Mazzetto - Timo Fresco
1/2 Bicchiere - Vermouth
6 - Salsicce Piccole
6 Fette - Pane Di Miglio Tostato Al Forno
Sale
Pepe Macinato Grosso

Preparazione:
Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata. Legatele e disponetele in una pirofila da forno. Ungetele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti. Fate tostare le fette di pane. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.

 

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