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Quaglie Al Timo pollame Per 6 persone A base di Timo Ingredienti: 6 - Quaglie 6 Fette Sottili - Pancetta Affumicata 50 G - Burro 1 Mazzetto - Timo Fresco 1/2 Bicchiere - Vermouth 6 - Salsicce Piccole 6 Fette - Pane Di Miglio Tostato Al Forno Sale Pepe Macinato Grosso Preparazione: Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata. Legatele e disponetele in una pirofila da forno. Ungetele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti. Fate tostare le fette di pane. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa. |