ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettine Di Tacchino E Melanzane            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
20 Polpette - Polpa Di Tacchino
20 Fette - Melanzane
50 G - Formaggio Parmigiano
Salsa Di Pomodoro
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Friggete le fette di melanzane e mettetele su una carta assorbente. Friggete le polpettine di tacchino e mettetene una su ogni fetta di melanzana. Decorate con una foglia di basilico e fermate con uno stuzzicadenti. Disponetele in una pirofila unta, coprite con salsa di pomodoro spolverate con il parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76