ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Tapado            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1200 G - Pollo Tagliato A Pezzetti
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla Piccola Sbucciata E Affettata
450 G - Zucchine Tritate Finemente
2 Fette - Ananas
2 Cucchiai - Zucchero Di Canna
1/2 - Dado
250 G - Pomodori Pelati
2 - Pere
1 - Banana Verde Con La Buccia
1 Tazza - Piselli

Preparazione:
Ungere il pollo e farlo dorare nel forno ben caldo per 15 minuti. Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura. Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero. Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti. Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia. Trascorso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli. Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti. Prima di servire togliere le bucce alle banane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76