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Pollo Ripieno (2) pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo Interiora Del Pollo 2 - Fegatini Del Pollo 100 G - Prosciutto Crudo 30 G - Formaggio Grattugiato 30 G - Burro 1 - Uovo Abbondante - Mollica Di Pane 1 Rametto - Rosmarino Alcune Foglie - Salvia 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Salate e pepate internamente il pollo. Tritate le interiora, i fegatini e il prosciutto, unite abbondante mollica bagnata e strizzata, il formaggio grattugiato, salate e pepate. Amalgamate il tutto con l'uovo leggermente sbattuto. Con questo composto riempite il pollo, cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso e sotto infilatevi un rametto di rosmarino e foglioline di salvia. Ponetelo in una teglia con tre cucchiai d'olio e il burro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora, bagnandolo pił volte con il suo sugo. Regolate il sale alla fine. Dividete il pollo in quattro quarti. Estraete il ripieno, tagliatelo a fettine. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC. |