ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Ripieno            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Di 1000 G
Poco - Olio D'oliva
1 - Cipolla Affettata Finemente
Poco - Vino
300 G - Pane Di Mais Raffermo
Sale
Pepe
Timo
Maggiorana
Noce Moscata
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco - Brodo (o Acqua)

Preparazione:
Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrą cotto in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76