ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Marinato Alle Spezie            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
450 G - Petti Di Pollo
Succo Di Limone
10 Cl - Yogurth Naturale
1/2 - Cipolla
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Semi Di Coriandolo
Semi Di Cumino
Zenzero
Cannella
Paprica
Zafferano

Preparazione:
Marinare il pollo tagliato a cubetti con succo di limone e sale. Frullare a crema 1 cucchiaio di yogurth con cipolla, aglio, coriandolo, cumino, zenzero e cannella. Unirla al restante yogurth con paprica e zafferano; porvi il pollo con la marinata; mescolare e tenere in frigo 24 ore. Togliere e dopo 2 ore scolare il pollo, spennellarlo con olio e cuocere sulla griglia spennellando con la marinata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76