|
Pollo In Terracotta pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo 1 Rametto - Rosmarino 1 Rametto - Timo 1 Rametto - Santoreggia 2 Cucchiaini - Origano 4 Foglioline - Salvia Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Pulite, svuotate, salate, pepate e legate il pollo. Immergete per 5 minuti la pentola di terracotta in acqua tiepida. Sgocciolatela ma non asciugatela. Tritate un rametto di rosmarino, uno di timo, uno di santoreggia, quattro foglioline di salvia e il prezzemolo, unite l'origano e sistemate metà del composto nella pentola, sopra adagiatevi il pollo e cospargetelo con le rimanenti erbe. Cuocete in forno a 220 gradi per un'ora e un quarto. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Rosso Piceno “Superiore” DOC, Biferno Rosso DOC. |