ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo In Crosta            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Di 900 G Circa
Sale
100 G - Carote
60 G - Rape Tagliate A Bastoncini
100 G - Fagiolini
100 G - Piselli Sgranati
4 - Cipolline Affettate
2 Cespi - Insalata Lattuga
1 Pizzico - Zucchero
30 G - Burro A Fiocchetti
1 Disco - Pasta Sfoglia

Preparazione:
Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene. Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno. Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti. Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti. Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76