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Pollo Farcito Alla Frutta pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo Da 1200 G 100 G - Albicocche Secche 100 G - Prugne Secche 100 G - Castagne Lesse 50 G - Pinoli 50 G - Pane Raffermo 20 Cl - Latte Intero 1 - Uovo 1 - Cipolla 40 G - Burro 100 G - Formaggio Parmigiano Noce Moscata 4 Foglie - Salvia 1 Rametto - Rosmarino 1 Foglia - Alloro Sale Pepe Preparazione: Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore. Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla. Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli. Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta. Profumate con noce moscata, salate e pepate. Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro. Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli. Cuocete per 30 minuti. |