ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo En Salsa De Almendra            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 1/2 - Pollo In Quarti
4 Tazze - Brodo Di Pollo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
80 G - Mandorle
1/2 Filoncino - Pane Secco Tagliato A Rondelle
1 - Cipolla Tritata
3 Spicchi - Aglio
2 - Chiodi Di Garofano
1 Stecca - Cannella
3 - Pomodori Pelati E Tritati
3 Cucchiai - Olio D'oliva
3 Tazze - Brodo Di Pollo
1 Tazza - Sherry
Sale
Pepe
25 - Olive Verdi
6 - Peperoncini

Preparazione:
Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76