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Pollo En Salsa De Almendra pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 1/2 - Pollo In Quarti 4 Tazze - Brodo Di Pollo 2 Cucchiai - Olio D'oliva 80 G - Mandorle 1/2 Filoncino - Pane Secco Tagliato A Rondelle 1 - Cipolla Tritata 3 Spicchi - Aglio 2 - Chiodi Di Garofano 1 Stecca - Cannella 3 - Pomodori Pelati E Tritati 3 Cucchiai - Olio D'oliva 3 Tazze - Brodo Di Pollo 1 Tazza - Sherry Sale Pepe 25 - Olive Verdi 6 - Peperoncini Preparazione: Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti. |