ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo E Piselli            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
4 - Petti Di Pollo
50 G - Prosciutto Crudo
4 Cucchiai - Piselli Surgelati
Vino Amabile
1/2 Bicchiere - Panna
Farina
Brodo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere leggermente i petti di pollo, infarinarli e rosolarli in olio. Metterli in un altro tegame con poco brodo caldo, bagnarli con il vino e farlo evaporare. Salare, aggiungere il prosciutto tritato, pepe e i piselli e cuocere per 3-4 minuti. Unire la panna, altro brodo caldo e proseguire la cottura a tegame coperto per 5 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76