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Pollo Con Prugne pollame Per 6 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo Da 1200 G 2 - Porri Tagliati A Pezzetti 50 Cl - Acqua 1 Foglia - Alloro 1 Cucchiaino - Foglie Di Timo Fresco 1 Mazzetto - Prezzemolo 12 - Prugne Sgocciolate 2 Cucchiai - Sale 1 Cucchiaino - Pepe Nero Macinato Preparazione: Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto. Scartate l'alloro e il prezzemolo. Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare. |