ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Con Pinoli            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
2 - Petti Di Pollo
30 - Olive Snocciolate
1 Manciata - Pinoli
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Farina
1 - Dado
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
In una padella soffriggere con l'olio ed i pinoli. Insaporite con il dado sbriciolato. Unire i petti di pollo a fettine e farli dorare. Bagnare col vino bianco a far cuocere per 10 minuti circa. Unire la farina sciolta precedentemente in un bicchiere d'acqua e far cuocere fino a che il pollo diventa tenero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76