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Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 500 G - Patate 4 - Sottocosce Di Pollo 4 Fette - Pancetta 250 G - Funghi Porcini 40 G - Burro 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Sale Preparazione: Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele. Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli. Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro per 35 minuti. Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino. Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura. Servite caldo. |