ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Con Melanzane            
pollame

Per 6 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Da 1200 G
400 G - Melanzane
4 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Pancetta Tritata Con 1 Spicchio D'aglio
1 Spruzzata - Vino Bianco
300 G - Pomodori Pelati Freschi (o Pomodori Pelati In Scatola)
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Preparazione:
Tagliate le melanzane a listarelle grosse come un mignolo, disponetele un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciatele scolare per un'oretta. Pulite, tagliate il pollo a pezzi, lavateli e asciugateli. In una casseruola imbiondite nell'olio il trito di aglio e pancetta, mettete il pollo, fatelo rosolare da tutte le parti, spruzzatelo col vino e, appena consumato, unite i pelati spezzettati; salate, pepate e portate a cottura. Nel frattempo sciacquate le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, ma non fumante. Scolatele dorate, salatele e unitele pollo quasi cotto. Distribuite il prezzemolo, rimescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76