ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Con Cipolle E Pistacchi            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Coscia Di Pollo
1/2 - Cipolla Rossa
50 G - Pistacchi
1/2 - Scalogno
1 Bicchiere - Vino Bianco
Timo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Disossare la coscia di pollo e privarla della pelle. In una padella soffriggere la cipolla e lo scalogno sino a renderli cremosi. Aggiungere il pollo e soffriggere bagnando con il vino. Far cuocere per 10 minuti circa. Verso fine cottura aggiungere il timo ed i pistacchi tritati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76